Стихотворение «ВОЛЧАРА ПОЗОРНЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 603 +1
Дата:

ВОЛЧАРА ПОЗОРНЫЙ



ВОЛЧАРА ПОЗОРНЫЙ
 

Где ж мои супружьи чары?… 
С ними баба я, аль без – 
Муж-позорный, блин, волчара 
Всё бежит к соседке в лес. 

У него в лесу с соседкой 
Каждый вечер рандеву. 
Я ж стою в лесу за веткой 
И белугою реву. 

Волком вою и с укором, 
Каменюкой пав в траву, 
Я глухим гортанным ором 
Всё зову его, зову! 

Принесу ему харчишки, 
Прям, в тот лес я под кусток – 
КренделЯ… оладьи… пышки… 
Сальца нежного шматок… 

Борщечка тарелку… зразу… 
Оливьешку… винегрет… 
И зову!... зову, заразу!... – 
А его всё нет !... всё нет!... 

Прибежит – аж пар под пахом, 
Пот горячий на башке. 
Как свинья сожрёт всё махом 
С аппетитом на лужке. 

Луп! – глазами… Словно тырит. 
Быстро челюстями – щёлк! 
Сам же зырит!... зырит!... зырит!... 
Под кусток пригретый, волк!! 

А соседка всё торопит 
Муженька скорей мово. 
На траве сидеть на попе-т 
Ёй прохладно без яво. 

Муженьку поспать дам трошки. 
Я ж добра-то по нутру – 
И стряхну со щёчек крошки 
И губёшки подотру. 

Подложу под попу грелку, 
Простатит шоб не поймат… 
А он, волк, соседке «стрелку» 
Забивает тут же, гад! 

Нет стесненья в паразите! 
От забот мне только стресс… 

   «Сколько волка ни кормите, 
   Всё равно, он смотрит в лес!»
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 14.06.2017
Твоя правда))))
Реклама