Стихотворение «Наблюдая из окна, или Когда кому-то нечем какать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Наблюдая из окна, или Когда кому-то нечем какать...

(обозревательное)
 
Когда кому-то нечем какать
И людям слово доброе сказать,
Он бродит, мрачный, молча вдоль помойки
И вспоминает горьким словом мать.
 
Нет, не свою! Своя ж, она - родная!
Накой её! Родная мать – милА!
Сидит, уставясь в глупый телевизор,
Иль молча смотрит сверху из окна
Куда-то вдаль… А там вдали несётся
Железный, на колёсах, паровоз.
В вагоне – драка. Кто-то с кем дерётся.
А по дороге с сеном прелым воз
Лошадка тОщит, силы напрягая….
А я сижу у старого пруду.
Ловлю я рыбу, только рыбы нету.
Сейчас я встану и пожрать пойду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама