Стихотворение «Мы с тестем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:

Мы с тестем

Мы с тестем "скорпионов" подцепив,
От яда их семейного страдаем,
И хрен сорвёшься от таких с цепи.
На фотках свадьбы тесть не узнаваем.

Я тоже в брачных узах похудел,
Туги уж больно, а в зарплату душат.
Мне проку мало от домашних дел,
Последний раз в четверг  мясца покушал.

Ещё ночами надо нам пахать,
Не только ядовиты скорпионы,-
Желают секса много дочь и мать,
Мы с тестем в "лиге дома" чемпионы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама