Мечта проходит, и судьба так одинока.
Возможно ли понять, что путь наш узок,
Крут и неподъёмен? Не окинуть оком
Всего, и надо ли страшиться перегрузок?
Вдруг вспыхнет страсть, преграды нипочём,
Их все преодолею, путь к любимому найду,
И принесу ему свою любовь, скажу о том,
Как я его люблю, в ненастье даже я приду
К нему, отдам себя, я женщина, я влюблена,
Готова я на всё, моим ты станешь навсегда,
И в сердце запылает пламенем любовь. Она
Преодолеет все преграды, ты моя звезда.
Пусть между нами океан с высокою волной
Бушует и бурлит, стараясь разлучить нас,
Твой голос слышу я из сердца своего, ты мой,
Тебя хочу я видеть, слышать каждый час.
Мечта в судьбу приходит и владеет страстью,
Бушующей внутри, как в час благой ненастья. |