Кто понимает Достоевского, тот и Чехова осилит и Сирию расколет... Он от Европ и до Америк, опутал тайной и покрыл (игрок, распутник и истерик), он душу русскую раскрыл. Его ты можешь не любить, но понимать-то! друг, обязан, зачем старушку погубить, он колуном так был повязан. А есть ещё Вьюны у печки, что кур таскали в ночь подряд. Семёрка, тройка, туз и, - вечный колун! - им в тот же самый, ряд.