Стихотворение «ТОНКОЙ НИТЬЮ ПОД ГЛАЗАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +3
Дата:

ТОНКОЙ НИТЬЮ ПОД ГЛАЗАМИ

Тонкой нитью под глазами,
Улеглись твои тревоги.
Все обиды, все печали,
Все прошедшие дороги.


Пусть не все мечты сбывались,
Пусть надежды обманули.
Но глаза не угасали,
Цвет печали не вернули.


Смотришь в зеркало — вздыхаешь.
Обмануть себя так хочешь.
Не суди года, родная,
Все что было не воротишь.


И не все так было плохо,
Нам любовь всегда светила.
От безумно нежных вздохов,
Ты меня с ума сводила.


Ты останешься девчонкой,
Такой скромной и красивой.
Как тростинка в поле тонкой,
И всегда-всегда любимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама