Стихотворение «Рисунок ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 812 +1
Дата:

Рисунок ветра

Вечер
на город грозой,
Встречи
на годы судьбой.
Спорит ли
море с волной,
Смоет ли
горе с виной?

Камни бросать и собирать.
Лишь в темноте звезда горит.
А как находят мастера
Своих небесных Маргарит?

Тайна
рождения снов,
Дай нам
терпение слов.
Нити
не смело в ладонь,
Жгите
из пепла огонь.

Когда цвести, когда сорвать -
Те семена ещё в земле.
Под снегом прячется трава
Что проросла весной в скале.

Утро
на город лучём,
Ждут нас
и горы плечём.
Стоит ли
спорить с грозой,
Смоет ли
поле с росой.

Кому найти, кому искать
Рисунок ветра на стекле.
Песчинки прячутся в песках,
А руки тянутся к золе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 01.10.2012 (1)
Очень красивая песня, как раз под моё настроение... Спасибо Вам!!!
С теплом, Лена.
     06:22 02.10.2012
Я очень рад. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама