Стихотворение «СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 549 +1
Дата:
Предисловие:

Сердце

СЕРДЦЕ

Как же оно болит, отмечая каждую малость
Свидетельств, что нас почти не осталось
В череде этих бесконечных саг,
Так щимит, забываю, что оно в твоих руках
Всё ещё бьётся шальное,
Скажешь мол - врать не стоит,
Может ли так болеть место пустое.
Я обращаюсь в прах.

Как же оно скулит, пульсирует вновь взывая
Возвращайся скорей, мне тебя не хватает,
В суматохе безликих тел,
Я скучаю, помнишь как ты хотел,
Бережно несть живое
Хранить без сна и покоя,
Мол ты всю жизнь и искал такое.
Но перегорел.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама