Как хорошо мне под твоим крылом,
Особа неизвестная в реале.
Цветами нежности , ты входишь в дом.
Принцессою летишь в прекрасном зале.
Улыбкою... проходишь ослепив,
Ты неземное счастье, мне приносишь.
И я читаю буквы, всё забыв,
На острава желания уносишь...
Слова твои - из неземных озёр,
Бог создал их, для чувств наших сознанья.
Мой недоверия Любви... костёр,
Целуя, гасят... каплями признанья. |
ПРЕЛЕСТЬ!!!