Стихотворение «Люби меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:
«люби меня»

Люби меня

Ты люби меня какая есть
Мне не льсти и не надо фальши
Даришь ты мне цветы и честь
Этап пройден, пойдем же дальше.

Посмотри ты в мои глаза
Будешь снова в моей ты власти
Ты хотел что то мне сказать?
Все забудь, дай немного страсти.

Не прошу я твоей любви
Не прошу я любви до гроба.
Нежность ты мне свою подари
Это я для других недотрога.

Ты в объятьях своих прижми
Ты почувствуй ,как сердце пылает
От желания к тебе я горю
От желания тебя замираю.

Поцелуи по телу скользят
Руки властью своей покоряют
Не сдержав я впускают тебя
Я тебе всю себя доверяю.

Пусть горит наша ночь огнем
Пусть постель рвется наша в клочья.
Мы забудем с тобой обо всем
Мы забудем о боли в прошлом.

Мы посмотрим друг другу в глаза
Нас притянет как будто магнитом
Ты хотел что-то мне сказать,
Но об этом уже все забыто.

12.06.2017 Матвейчук Ирина


© Copyright: Матвейчук Ирина, 2017
Свидетельство о публикации №117061207757

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама