Стихотворение «Причуды интуиции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Причуды интуиции

Нет, в интуиции причуды
Я б не поверил никогда,
Когда бы не случилось чудо
Со мной в игре “Что? Где? Когда?“

Сижу с командой на турнире,
И задаёт ведущий тут
Вопрос из тех, что в этом мире
Все “неберучками“ зовут.

Зубрёжка всех энциклопедий
И словарей всех - до строки -
Не приведёт тебя к победе
Над безобразием таким.

Но я, глаза воздевши к небу,
Такую связь предположил,
Что в голову не влезла мне бы -
Но так и есть, чтоб я так жил!

Коль задают вам “неберучки“,
Сообразить мозги не могут -
Вообразите в небе ручки,
Что спустятся и вам помогут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 13.06.2017
Вообразил...Одна спустилась,
Чтоб дать щелбан в ответ на взор.
Воздалась дурню Божья милость,
Оставив от ногтя "узор".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама