Это кто там с рыжей мордой
По квартире ходит гордо,
Песни мудрые вещает,
Никого не замечает?
Зверь откуда появился?
Как на голову свалился...
Просто взял – и влез в окошко.
В доме появилась…кошка!
Мама бросила котят,
Очень есть они хотят!
Так кричали за углом,
Что забрали их мы в дом.
Дома с мылом их отмыли,
Обсушили, накормили...
И пристроили к друзьям.
Тэсси лишь осталась нам!
Говорят, что рыжие коты самые нейтральные, они приходятся к любому дому. Наш Рыжуля в прошлом году умер. И в прошлом же году наша чёрная кошка принесла пепельного котёнка. Оставили себе вместо Рыжули. Такой красавец вымахал!