Стихотворение «Мы ведь не стадо из баранов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Мы ведь не стадо из баранов

Премьер настроил резиденций
Живёт как царь и падишах.
Нам говорит – «Вы там держитесь»,
Народ, оставив на «бобах».

И есть еще один вельможа,
Володя Путин…президент.
«Димона» в сотни раз богаче
Он на сегодняшний момент.

Вот и живём мы так в России
Увы, держаться нету  сил.
Мы ведь не стадо из баранов,
Жить как «Димон» нам предложил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 13.06.2017
Зюганову под жопу трон,
По всей стране пужать ворон!
С иным он справится едва ли,
Там кругозорчик, как в подвале.
Реклама