Стихотворение «И снова вдаль бежит дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

И снова вдаль бежит дорога

" И снова вдаль бежит дорога " 
Две аварии: в Забайкалье - 11.06.2017 
в Томской области - 12.06.2017 

И снова вдаль бежит дорога, 
С собою унося людей. 
Скорбь в Забайкалье у порога, 
Беда - четырнадцать смертей. 

И снова реплики...что делать, 
И снова бла - бла - бла - бла - бла. 
Грехи - бы на кого " по - вешать ", 
Всё как обычно...как всегда. 

И траур не успел уняться, 
Как Томск по новостям кричит. 
И снова смерти " забавляться ", 
Дитё невинное...убит. 

Да именно убит ребята, 
Малютке от роду сто дней. 
Халатность наша виновата, 
И безразличие людей. 

Когда за ум уже возьмёмся, 
Научимся потише гнать. 
Когда раз - будимся...проснёмся, 
И перестанем убивать. 

Да никого...СЕБЯ...ДРУГ ДРУГА, 
Не надоело траур петь. 
А жизнь молчит...бежит по кругу, 
И снова ждёт дурную весть........ 

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама