Стихотворение «Над Россией тучи висят хмурые...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 406 +1
Дата:

Над Россией тучи висят хмурые...

Над Россией тучи висят хмурые.
Запад требует подчинения себе,
Но свежий ветер разгонит тучи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама