Стихотворение «Отбросив стесненье, признАюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Отбросив стесненье, признАюсь

Люблю...и с собой мне не справиться.
Суда не боясь оголяюсь,
Глагольною рифмой кидаюсь...
Безумная. Может быть. Каюсь.
Любима! И мне это нравится!
А_п_е_л_ь_с_и_н_к_А. Любима и люблю
 
***
 
Отбросив стесненье, признАюсь:
С собой мне бывает не справиться,
Я рифмой глагольною играюсь,
Когда дева так оголяется.
За девой той следует хаос?
Да, стопность нарушена, каюсь,
Но мне до безумия нравится,
Когда вот такая красавица
Стремительно в строчки врывается,
И медленно там раздевается…
Ко мне вдохновенье является!
Но Муза моя дама строгая,
Корит меня: «Рифма убогая,
Глагольная просто дурна.
Остерегайся же девы
В невидимом платье от Евы.
Такие приходят-уходят,
Но я тебе, автор, верна.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 29.08.2017 (1)
А кто автор оригинального текста?
     14:02 29.08.2017
http://stihidl.ru/poem/222136/
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама