Стихотворение «А что, если судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:
«А что, если судьба...»

А что, если судьба...

А что, если судьба, вдруг сделала ошибку,           
Завесив зеркала, прозрачной  органзой.                               
А ты опять твердишь: «Не прячь свою улыбку,       
Тебе  она идет, мой ангел неземной».
               
И вопреки судьбе, я буду вновь счастливой,      
Все грёзы о любви  в стихи я воплощу.                 
И снова обрету неистовую  силу-   
Слова одену в рифмы и в мир их отпущу. 

Пусть радостно летят по разным континентам,
Вдыхая аромат июньских, сочных трав.
Ведь  главное, чтоб мир взорвался в комплиментах,
Мечтая, возводить Любовь на пьедестал. 

А что, если судьба, вдруг сделала ошибку,     
Завесив зеркала, прозрачной  органзой.                               
Я больше не таю  весёлую улыбку, 
Хотя, не скрою, тяжело  на свете быть одной.

14.06.2017г.                                    г.Москва
© Copyright: Марианна Севастьянова, 2017
Свидетельство о публикации №117061407986 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама