Стихотворение «Джаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
«Джаз»

Джаз

Наша встреча прошла, как-то невзначай,
Он пил кофе, ну а я - зеленый чай.

Он пытался мне о счастье рассказать,
Ну а я - всё улыбалась, мне ль не знать?
 
 Я кохалась в этом счастье столько лет,
С небольшим лишь перерывом на обед.
 
Я о счастье и любви стихи пишу,
С ними радуюсь, скучаю и дышу.
 
Ну а он? Он их читает, смысл ища,
Понимая, до чего ж я хороша.
 
И опять они встречаются в кафе,
Оба веселы, счастливы, подшофе.
 
Разговор уже о будущем ведут,
От того, что в счастье этом год живут.
 
Наслаждаются они, как никогда,
Оба счастливы, как птицы два крыла.
 
Взмах синхронный манит в теплые края,
В лето, к морю, где тоскуют якоря.
 
Загорелых плеч и блеск любимых глаз,
В танце чувственно слились  под томный джаз.
 
Получается, что счастье – сама  жизнь,
Береги, лелей его, держи! 
 
Море Черное: « Скажи, как дальше жить,
С кем смеяться, с кем дружить, кого любить?» 
 
Штиль сменил вдруг направление волны:
«С тем, кто любит, уважает, Вы нужны».
 
Наша встреча прошла, словно дивный сон,
Он, мне кажется, уже в меня влюблён.
 
Ну а я? Всё  улыбаюсь, мне ль не знать,
Как прекрасно чувство - хочется летать!

28.03.2017г.                         г. Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 30.03.2017 (1)
Действительно, в некоторой степени джазовое стихотворение.  Конечно, не эталон стройности и смысла, но настроение
поднимает, особенно в плюсе с картинкой.
     15:30 30.03.2017
Спасибо, Сергей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама