Воздушные замки
всё строю и строю
и в жёсткие рамки
никак не закрою
желанье тобой обладать.
Из мёртвого круга
никак не удрать мне –
хотела быть другом,
но тут, вот проклятье,
я голову стала терять.
Не дышится вольно,
не спится ночами.
Сказать бы: «Довольно!»,
пожать бы плечами,
но воли на всё это нет.
И вслух уже мысли,
и слёзы под носом,
но в воздухе виснут
мои все вопросы –
ты так и не дашь мне ответ. |