Стихотворение «Маленькая ода любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 683 +1
Дата:

Маленькая ода любви

О, Вы, чьи  очи  так  прекрасны!
Я  в  Ваши  сети  угодил.
Увы, усилия  напрасны –
мне  выбраться  из  них  нет  сил.

Зачем  Вы  мучаете  душу,
небрежным  жестом  отстраня,
как  будто  не  было  огня?!
Но, всё  же, верность  не  нарушу,

хоть  вы  не  любите  меня.
За  что  же  должен  так   страдать  я?!
Вы – яд, который выпил  я.
И  нет  к  нему  противоядья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама