Стихотворение «Ультрафиолетовый Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: волшебствожизньтворчествомистикадевушкаФэнтези
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 612 +1
Дата:

Ультрафиолетовый Мир



(фэнтези – феерия)
 
Окно Новой Судьбы,
Где ветрА отдыхают от дел,
Здесь ростки
Новых искренних тел,
Не физических, а ментальных
Дождик здесь по желанью
Идёт,
Если любишь, -  то с радугой в Небо.
Если хочешь,
Чтоб были гуще посевы  -
Поливай их и день, и ночь.
Солнце здесь делает свой оборот
Гораздо быстрее
И год   - это месяцев 7.
Не ускоренный ритм,
А сердцебиенье.
Здесь фиалка цветёт –
Горная королева,
Аромат свой из праны берёт,
Цвет же бархатный –
 У Звёздного неба.
 
Ультрафиолетовый Мир –
Жизнь без круга Судьбы,
Не сменяется ритм,
Не уходит орбита.
Распахни же окно
И пока, что смотри –
Юный Мир пригласит
Непременно
В эту Жизнь.
Циклов нет, есть цветенье,
Быта нет, есть нетленность.

Одевай всё удобное –
Платье и туфли,
Красотою ты юной
Очаровывай будни.
А  пока, что -  вдыхай
Этот Жизни Нектар,
Трон твой там, там твой бал.
Пригласят и расстелют
Изумрудный ковёр,
Враз зажгутся все свечи,
И, пройдя, по ковровой дорожке,
Ты займёшь личный трон.  
И откроешь свой бал  - ты отсюда пришла - 
Королева – волшебница.
Золотая звезда!

 

  12.06 2017
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 26.11.2017 (1)
1
Замечательный мир)))
Удивительная образность и фантазия)))
С теплом)))
     20:27 26.11.2017
Спасибо
Приятно очень
Гость      11:45 06.07.2017 (1)
Комментарий удален
     12:16 06.07.2017
1
Спасибо большое! Чудесного летнего дня и настроения желаю от души!
     13:26 28.06.2017 (1)
1
Удивительный и довольно неповторимый мир написан вашим прекрасным поэтическим пером. Спасибо. С уважением, Дмитрий
     23:59 01.07.2017
Благодарю Вас, спасибо!! 
     16:00 21.06.2017 (1)
1
Очень красиво, Тиа! И стихи, и музыка, и видео. 
     23:03 21.06.2017
Спасибо, дорогая Ито!
     10:42 15.06.2017 (1)
1
Красиво..
     11:28 16.06.2017
1
Спасибо!!
Реклама