Спасибо! Как там у моей любимой Анны Герман:
"И это, кажется, не тайна,
Что люди с болью и мечтой
Всегда встречаются случайно,
На равных - грешник и святой...". От чувств никуда не денешься, как ты свою жизнь логически не выстраивай. Это прекрасно!
Точно)))) У меня еще было раньше:
"Не взирая на цвет парусов бригантины,
Плащ и верх экипажа,
Я тебя полюбила, как любят картины
Лувра и Эрмитажа.
Игры тени с лучом и символику цвета
Окрыленно вбирая.
Может, даже умом не постигнув при этом,
Но душой - принимая...
Как прозрачный эскиз я тебя рисовала,
Светлой кистью воздушной
И, хотя ничего о тебе и не знала,
Знала больше, чем нужно!")))
... Нужен и характер им под стать".
Это точно! Шпага - хорошее оружие, но должна быть и рука.