Стихотворение «Родительской любви незримый зонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: родители
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 536 +1
Дата:
Произведение «Родительской любви незримый зонт» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017
«Радуга жизни»

Родительской любви незримый зонт

Бывало, в детстве - вкуса карамели
Из туч-грустинок мелкий дождик капал,
Но солнечными лучиками грели
Любовь, забота, ласка мамы с папой.
_______________________________________
Промчалось детство каруселью счастья,
И юность дописала эпилог.
Я выросла, и наспех попрощавшись
Покинула родительский порог.

В дороге туча небосвод закрыла,
Сверкнула молния - дождя эскорт.
И рокер -гром раскатисто, с надрывом
Взял первый оглушительный аккорд.

Дождь из проблем обрушился стеною,
Ненастий жизни надвигался фронт,
Но в горький час раскрылся надо мною
Родительской любви незримый зонт.

Лишь брызги мелких ссор и неурядиц
Души моей коснулись невзначай...
После дождя сверкали, словно глянец,
Все перекрестки жизни - выбирай!

Я знаю, как и в детстве, в час ненастья
Родительской любви незримый зонт
Спасёт от бед. И радугою счастья
Мне улыбнётся жизни горизонт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:07 12.09.2018 (1)
Комментарий удален
     22:28 12.09.2018
1
От всей души благодарю, Полина! Очень рада, что Вы услышали, то что я вкладывала!
С теплом
Реклама