Стихотворение «Молитва за Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 453 +1
Дата:

Молитва за Русь

Во вселенной множество планет,
Славны те, где процветает гений.
Ни одной, подобной нашей, нет -
Без единства духа поколений.

Собраны земляне в тупике,
Бестолково тыкаются в стены.
Разве не в Твоей, Господь, руке
Испокон веков людские гены?

Бродят в человеческой крови
Вольным сексом холостые акты.
Поиски божественной любви
Замкнуты на ложные контакты.

Умирают двадцать человек,
А детей рождается лишь трое,
И всё больше нравственных калек,
Нет на стыд духовного настроя.

Господи, спаси святую Русь -
Наших внуков, правнуков, потомков,
А на всю пронырливую гнусь
Подпиши на небе похоронки.

Господи, яви богатырей,
Чтоб была защита у России,
Чтобы с честью жили на земле
И единством силу воскресило!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама