Стихотворение « * Твой сын, Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 487 +2
Дата:

* Твой сын, Россия!



Чуть весна разыгралась листвой,
Как под ветками старого клёна,
Окунувшись в любовь с головой,
Обнимаются двое влюблённых.

Что за звёзды в твоих небесах,
Что за хмель в твоих травах росистых,
Как блестят они в юных глазах
У детей твоих милых, Россия!

Не вчера ли ещё малышне
Надо было ходить к логопеду
И устраивать цирк на спине
Трёхколёсного велосипеда?

А сегодня влюблённый твой сын,
(Он по химии ас у курсантов),
Обещает  алмазы  росы
Для НЕЁ превратить в брилианты.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама