Стихотворение «Валялся труп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 571 +2
Дата:

Валялся труп

Валялся труп.
Лежало тело.
Свистел патруль.
Пизда хотела.
Прорвался свищ
и залил гноем    
до корневищ
зерно степное.
На страже рун
в канун Пейсаха
встал Ким Чен Ун –
- пророк и пахарь.
На аналой
в VIP зоне пролит
сплошной облой -
- злость фейсконтроля.
В ноздрях – Колчак!
К Бабрак Кармалю
пришли, бренча
(к харчам - ткемали)!
Спустил в гальюн
вниз головою
их Ким Чен Ун –
- мудрец и воин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама