Прищучив пещеристый корень,
прорвала свой чувственный рот
об джойстик (хтонический шкворень)
Присцилла - заступница шпрот.
С коал – взнос! В Куала Лумпуре
в блюз хлюпнул тактильный велюр.
Издревль гремлин склонен к эпюре:
дронт – в Треблинку, слон - в кракелюр. |