Копошатся в небе тучи,
ветер бесится вертучий,
небосвод тоской объят,
словно тоже виноват.
Знать, напрасно обещали -
жизнь продлится без печали,
мол... тепло вернется вскоре.
Без него - душа в неволе.
Нет дождя, но тучи хмуро
из-под чёрных зрят бровей.
Понимаю... я ж не дура -
не уйдут, хоть палкой бей.
Лето! Больно ты сурово,
шутки брось, вернись домой...
... А сирень бушует снова,
незабудки... под сосной... |