Стихотворение «Сорок пять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Сорок пять

" Сорок пять " 

Зажёг на торте сорок пять свечей, 
Собрались гости праздник у меня. 
Сто сердцу близких и родных Людей, 
И этому до чёртиков я рад. 

Чему?...ведь возраст...старость у дверей, 
И что теперь мне гроб домой тащить. 
Я рад что полон дом моих Друзей, 
И буду с ними до утра тусить. 

А завтра на рыбалку мы махнём, 
Природа...воздух...речка...Красота. 
Отрады шестиструнной подпоём, 
Отведаем ушицы у костра. 

Не двадцать мне...всего - лишь сорок пять, 
Я полон сил и сердцем молодой. 
А с внуками одиннадцать опять, 
Вновь в детство окунаюсь с головой. 

Зажгу через пяток лет...пятьдесят, 
И что с того...ведь дело не в свечах. 
Не годы молодые молодят, 
А радостные мысли в головах. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама