Стихотворение «Мои стихи, моя жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Мои стихи, моя жизнь

Какие стихи  мне писать,
Не думал об этом даже,
И главное здесь, как сказать,
Мысли меня будоражат.

О жизни пишу, о морях,
В которых пришлось скитаться,
О штилях, туманах,  штормах,
А с  ними пришлось  встречаться.

О том, что творится в стране,
О том, как живут россияне,
Как трудно теперь на селе,
Слезы одни,  страдания.

О тех, кто у власти стоит,
Кто в Думе прозаседает,
О тех, кто на вахте не спит,
Мирный покой охраняет.

О детях и внуках пишу,
И о  любви сокровенной,
О том, чем сейчас я живу,
О космосе и вселенной.

Друзьям посвящаю стихи,
Край свой родной восхваляю,
О северной крымской степи,
Часто сейчас вспоминаю.

Я мимо пройти не могу,
Страданья народа вижу,
Пред ним постоянно  в долгу,
Поэтому боль я слышу.

Не надо мне темы искать,
Я вижу везде и всюду,
Я знаю, о чем мне писать,
И помнить об этом буду.

21 марта 2009 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама