Ночью можно гром послушать,
Монотонный шум дождя,
Что опять тревожит душу,
Как твой голос… уходя
Поутру в туман, как ёжик,
Заблудился я тогда,
Надо мной сова ворожит,
И несет в реке вода.
Лежал и слушал шум дождя тихонько рядом,
Испепелял тебя в ночи я страстным взглядом,
Но с храпом ты спала себе и в ус не дула,
Ну нафига меня звала? Ты что ли дура?
Сова с сарказмом ухала в дупле под домом...
Туман сгустился за окном огромным комом!
Как ёжик ринулся в него, уперся в лавку...
Осталось только повстречать стервозу Клавку!
День не задался у меня с утра, похоже,
Уже маячит за скамьей своею рожей!
Чего тут спрашивается с рассветом ищет?
Сейчас, сомнений нет, в момент, пасквИль напишет!