Стихотворение «Ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 506 +1
Дата:
«Изображение»

Ангел-хранитель

Прилечу я поздно тихим ветерком
Нарисую звезды фосфорным мелком. 
В облаке тумана, в сонной тишине
Я свернусь клубочком до утра в окне. 

Над тобой кружатся радужные сны, 
Ловит кот их лапкой, сны и впрямь чудны. 
Смотрим мы за ними, чтоб не разбрелись,
Я люблю про сказки, ну, а кот - про жизнь. 

Я твою удачу за руку держу, 
Ну, а как иначе?  Я же с ней дружу. 
Ждем тебя, смеемся, пьем на кухне чай, 
Чашка разобьется, ты уж не серчай! 

Ты меня не видишь, это не беда, 
Но тебе присниться я смогу всегда. 
И любые беды отведу рукой, 
Я примчусь и встану за твоей спиной .

Заалеет в небе дивная заря 
Ласковый луч солнца - это тоже я. 
Маленький дежурный, твоей жизни зритель, 
Верный твой помощник, ангел и хранитель.

Ссылка на канал youtube: https://youtu.be/qXkwOdKty08?list=PLgw0QAa5DZ1DfvxSD-Sun4jpapI-CTPp8

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама