Стихотворение «Тогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 489 +1
Дата:

Тогда...

Два года - роковых два года...
Тогда я лишь играл безумца!
Тогда я чувствовал - природа
Не в силах на меня надуться.

Тогда... Всё было, как в угаре -
Я пробовал, я ждал, я верил...
Сейчас я будто бы в Тартаре -
И саван на себя примерил.

О провидение, я не властен
Тебя сковать любви цепями,
Но неужели не причастен
К своей судьбе? Зачем дарами

Данайскими меня слепило
Твоё прекрасное видение?
За что?.. За что же погубило
Меня Создателя творение?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама