Стихотворение «Молодость, как ты прекрасна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Молодость, как ты прекрасна!

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_81563.jpg 

Молодость, как ты прекрасна! 
И я времени, скажу вопреки. 
Вся наша жизнь не напрасна. 
Хотя бывают, дни не легки. 

Бывает всё обиды, невзгоды. 
Таков течения жизни закон. 
Забудется всё,пройдут годы. 
Изчезнет всё это, как сон. 

Так что же останется с нами, 
Останутся самые лучшие дни. 
И в памяти только с годами. 
Дороже всем нам, станут они. 

Мы будем помнить мгновенья, 
Чувства нашей первой любви. 
Безумства, любви восхищенья, 
Огонь ревности в нашей крови. 

Те встречи и наши расставания. 
О как они теперь, от нас далеки. 
Мы помним, любви очарования. 
И будем любить всему вопреки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама