Стихотворение «Отгорел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Отгорел

В саду моём, сгорел костёр желаний,
И ничего мне в жизни уж не жаль...
Не жаль любовных всех переживаний,
Не жаль мне тройки, что умчалась ветром вдаль,


Не жалко мне здесь даже этой  жизни,
Что, дивным сном промчалася  во мне.
И потому смотрю я в мир без укоризны
Что знаю - с любовью, кто-то ждёт нас в вышине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама