Стихотворение «дружим с летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

дружим с летом

Как вам нравится всё это?
Мы сегодня дружим с летом!
Лето дарит нам подарки,
Пусть сегодня будет жарко.
 
Что вчера казалось хмурым,
Распустилось этим утром.
И теперь цветочек каждый
Нам о красоте расскажет.
 
Утверждают лес и речка:
Это лето будет вечным,
Ведь случается нечасто
Встретить и любовь  и счастье.
 
Ох, как долго мы мечтали
В тёплые поехать дали,
Лето солнцем нас умыло,
Где же оно раньше было?
 
Почему же не сбывалось
То, что нам зимой мечталось,
Дождь и зябкая прохлада-
Нам совсем это не надо.
 
Потерпи же, лето, малость,
Нам уже чуть- чуть осталось,
Летом всем нам отдых нужен,
С летом каждый год мы дружим.
 
И никто не станет спорить,
Лучший лекарь -это море,
Ванны и песок прогретый,
Всё, друзья, мы дружим с летом!
 
А ещё мы твёрдо знаем,
Что мы в детстве побываем,
Потому что лето, всё же,
Очень на него похоже.
 
В шортах,  платьицах из ситца
Лето нам всю зиму сниться,
Вот такому чуду света
Благодарны мы за это.
 
И мы знаем: лето станет  
Каждый день играться с нами,
Ведь друзьям немного надо,
Дружба наша нам награда.
 
Каждый день теплу и солнцу
Мы проснувшись улыбнёмся,
Мы  своё  спасибо скажем  ,
Летом  каждый день раскрашен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама