Стихотворение «Мы такие разные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 349 +1
Дата:
«<#>»

Мы такие разные

Я дождь, а ты ветер,
Я вода, а ты пламя.
Ты развеяла пепел,
Я бесконечная память.

Ты так быстротечна,
А я  долговечен.
Ты совсем бессердечна,
Я просто человечен.

Лети жаркой птицей,
В раскаленное небо.
Девой темнолицей,
Бирюзовых гипербол.

Где море и пальмы,
Ты так ведь мечтала.
Старинные храмы,
Древних ритуалов.

Забудь мое имя,
Отпусти мою душу.
Живи в своем ритме,
Я клятву не нарушу.

Ты словно русалка
В ракушках запястья.
В волосах фиалка,
Наслаждайся властью.

18.06.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 18.06.2017 (1)
ЗДОРОВО ГЕННАДИЙ
     18:30 18.06.2017
Спасибо Андрей! 
     12:17 18.06.2017 (1)
Прекрасное стихо!  Очень понравилось!
     12:18 18.06.2017
1
Спасибо Галина! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама