Стихотворение «ГРОШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: текст для песни
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +2
Дата:
Предисловие:
Шансон

ГРОШИ

По тропе крутой шёл я не спеша 
Наслаждаясь тёплою погодой 
Нету ни гроша, но поёт душа
Восхищаясь, волей и свободой

Припев:
По словам желанной был я не хорош 
Все мои старания превращались в грош

Привела тропа в дом по над рекой
Там ждала желанная прохлада
Знаю в дождь и зной примет край родной
Ну, а больше ничего не надо

Припев:
От воспоминаний пробирает дрожь
Что мои старания  оценили в грош

Как у голыша нету ни гроша
Только в этом мире я не первый 
Буду жить в тиши на свои гроши 
От упрёков не сжигая нервы

Припев:
Как ни напрягался ладить от души 
После всех налогов в деле лишь гроши

Раннею весной встретился с другой 
Сердце от волнения забилось
Словно два крыла мне судьба дала 
И пошли дела; как и не снилось

Припев:
Появились в деле сверху барыши 
И давно забыл я про свои гроши
С милою подружкой в доме мир и лад.
И сейчас я молод, весел и богат.

Но боюсь, забывшись, задремать в тиши.
Вдруг опять вернутся мне мои гроши

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:20 22.06.2017
Как будешь относиться к мужчине, таким он и будет! Всё правильно, Оленька!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама