Стихотворение «Ты меня отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: тексты для песен
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 564 +1
Дата:
Предисловие:
Шансон

Ты меня отпусти

Отпусти ты меня, отпусти
Может счастлив я буду с другой
Ты не стой у меня на пути
Не мани меня сладкой игрой
Припев:
Может душу я согреть с другой смогу
А любовь к тебе я в сердце сберегу
Отпусти меня родная, отпусти
Помоги ты мне себя приобрести.
 
Не держи ты меня, отпусти
Прогони ты меня, не жалей
Здесь расходятся наши пути
Поспеши ты дорогой своей
Припев:
Не держи ты меня взглядом, не держи
Не сумею, не смогу я жить во лжи
Отпусти!  Я умоляю . Отпусти!
Нам ушедшую любовь уж не спасти
 
Отпусти ты меня. Отпусти...
Всё давно мы решили с тобой
Мы любовь не сумели нести
Так назначено видно судьбой
Припев:
Не мани ты меня взглядом.  Отпусти...
Я не в силах больше боль в себе нести
Не могу вести борьбу с самим собой
Ведь вся жизнь была заполнена тобой
 
Отпусти ты меня. Не держи.
Не любовь ведь у нас. Миражи.
Лишь рассеется страсти дурман
И ночной обнажится обман
Припев:
Не зови ты меня милым, не зови
Душу в клочья на прощанье мне не рви
Жить я больше не могу в цепях твоих
Ты опять решила всё за нас двоих
От-пус-ти-иииииии!
Послесловие:
  Экс на текст песни  
 
Отпускаю я тебя, мой дорогой,
Пусть болит моя душа ночной порой,
Постараюсь, милый, в сторону уйти,
Чтоб открыть тебе дороженьки пути...
Не смогу тебя слезами удержать,
Мне так хочется подальше убежать,
Чтоб не видеть глаз счастливых, с той, другой,
С кем нарушишь ты семейный наш покой...

 Гржибовская Лидия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:23 22.06.2017
1
Да, нельзя приковать любовь цепями... Замечательно, Оленька!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама