Стихотворение «Переносица Ваша прозрачная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

Переносица Ваша прозрачная

Переносица Ваша прозрачная,
Кожа нежная,брови в разлёт.
Я мычу,как животное жвачное,
Меня просто от страсти трясёт.

Вызывает большое волнение
Чудный свет удивительных глаз,
Ах волшебное это мгновение,
Не могу я не думать о Вас.

Плотно шторой окно занавешено,
Наши души друг друга нашли.
Этой ночью любил я Вас бешено.
Очень жалко, что Вы не пришли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 19.11.2010
"...Этой ночью любил я Вас бешено.
Очень жалко, что Вы не пришли."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама