Стихотворение «Будто что -то замкнуло в мозгу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 475 +1
Дата:

Будто что -то замкнуло в мозгу

Будто что -то замкнуло в мозгу,
Я ж нормальным до этого был,
Не писать я стихов не могу,
У меня поэтический пыл.

Я как будто в каком-то бреду,
Я устал и ужасно ослаб.
И пишу всё стихи про еду,
Про себя ,и про жизнь, и про баб.

Я согласен, поэт я -говно,
Но стихами устроил свой быт.
Я же мог опуститься на дно,
А сейчас я ухожен и сыт.

По утрам мне не надо вставать,
Мне не нужно стирать и мыть пол.
Этот стих я кончаю писать:
Медсестра позвала на укол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 18.11.2010
прикольно :)

медсестра укольнула слегка
и возвысился сразу мой лоб
сразу рифмочек кака мягка
сразу строчечки
строчки
потоп...


:))
     23:27 18.11.2010
Такое чувство, что уже читала этот стих.Повторно публикуете?
Реклама