Стихотворение «Ты в сумерках откроешь двери. . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Ты в сумерках откроешь двери. . .

Ты в сумерках откроешь двери.
Перешагнёшь порог с улыбкой.
К ногам прильнув зашепчут тени.
Граница мира станет зыбкой.

Чуть-чуть грустя, чуть-чуть волнуясь,
Почувствовав дыханье ночи,
Струясь изменчиво танцуешь,
Как будто с небом слиться хочешь. . .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама