Стихотворение «Святой Стране... (август 2008)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 497 +1
Дата:

Святой Стране... (август 2008)

В рай проникли чёрные вороны,
В небе затмили света все стороны.
Взгляд фиксирует мрачные тени,
Цвет зелённый накрывается теменью.

Зло наступает, съедая просторы
И сатана усмехается наблюдая сквозь шторы.
Гул наполнил мелодию чистую,
Грустью, болью землю святую.

На белой одежде алая кровь
И отпечаток рук грязных воров,
Воров, что воруют свободу,
Причиняя страдания бывалому народу.

Вор, который в эйфории несёт унитаз.
Вор, который боготворит ГАЗ,
Который никогда не видел Бога,
Чья жизнь всегда протекала убого.

Но рай тронут рукой сатаны,
Чьи от водки не просыхают штаны.
В мире тревога, в мире идёт бой.
В мире раздался грязных шакалов вой.

Бог сохрани Грузию – Рай,
Обитель святую, человечества край.
Сохрани Грузию Боже
От тех, что на людей давно не похожи.

Мы стражи Земли Святой,
Силой, правдой ринемся в бой.
Мы защитим нашу Родину – Мать,
Мы не позволим поганным нашу землю топтать!

Боже мы вместе с тобой,
Встанем на оборону, и вой
Тех шакалов мы прекратим.
В бегство мы оборотней обратим.

Цвети Грузия – святая страна,
Ты у нас и у Бога одна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама