Стихотворение «ВСЯ РОССИЯ ПИШЕТ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +1
Дата:

ВСЯ РОССИЯ ПИШЕТ СТИХИ



Вся Россия пишет стихи
С упоеньем, наивно, сурово…
В глубине народных стихий
Вызревает новое Слово –
Вдохновенный светлый союз
Чувств и воли, ума и сердца…
Я стихийных всплесков боюсь,
Но куда от стихов мне деться?
Сочиняю…
                    Любя и скорбя.
Я народный порыв не разрушу.

Так Россия спасает себя,
Очищая стихами душу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама