Стихотворение «Комментарий на стихотворение Слепая пустота"Рина Литледи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 1913 +1
Дата:
«Пустота души.»
Предисловие:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/slepaja-pustota.html

Все,что я хочу это,чтобы люди научились не делать скоропостижных выводов.Не искали зла где его нет.Научились  слушать свою душу и понимать друг друга.Пусть не будет пустоты в душах.Пусть души наполнятся теплом и любовью.С любовью к вам.

Комментарий на стихотворение Слепая пустота"Рина Литледи.

Не бывает пустоты на свете.
Это всем доказано давно.
Знают даже маленькие дети.
Мир прекрасен.посмотри в окно.

В пустоте,как в чистом белом цвете.
Спрятаны различные тона.
В разноцветие вся земля одета.
Лишь согреет солнышком весна.

Очень часто виноваты сами.
Пропускаем мимо то,что видим.
И порой жестокими словами,
Тех кто любит невзначай обидим.

Все стремимся в пустоте укрыться.
Верим в ней таится тишина.
От себя не спрятаться,не скрытся.
Не умеет быть душа одна.

К душам души все всегда стремятся.
Чувств разнообразием все полны.
Невозможно в пустоте остаться.
Избежать нахлынувшей волны.

Нет глухих,есть разное звучание.
Есть своя мелодия души.
Каждая душа идет к слиянию.
В пустоте укрыться не спеши.

 © Copyright: Лариса Чугунова, 2017
Регистрационный номер №0388109
от 13 июня 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 16.11.2021 (1)
К душам души все всегда стремятся. - так верно.
     08:50 12.02.2022
1
     06:34 20.06.2017 (1)
Как всё верно!
     06:54 20.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама