Стихотворение «А ты молча любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: текст для песни
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Для парного исполнения

А ты молча любил

   Женский голос
Я тебя в эту ночь
В первый раз обнимала несмело
Только ветер шальной
На ветвях, как на скрипке играл
А ты крепко сжимал
Моё хрупкое нежное тело
И всё время меня
Целовал, целовал, целовал

Мужской голос
Под рукой ощущал
Нежный бархат твоей юной кожи
Свежесть девичьих губ
Чистоты неприступной кристалл
И шелковый платок
Был решительно с плеч твоих сброшен
А я шею и грудь
Целовал, целовал, целовал.

Мне как в омут речной
Погрузиться в тебя захотелось
В этом мире пустом
Для меня целый мир замолчал
Только крепче сжимал
Я твоё онемевшее тело
И безумно тебя
Как шальной, целовал, целовал.

Женский голос
Всё отдать без стыда
В эту ночь я была не готова
Сохраняя цветок 
Что сорвать ты так страстно желал
Я как птица в ночи
Билась в нежной сети птицелова
А ты жадно меня
Как росу с алых роз целовал

Рвался стон из груди
И сердечко моё трепетало
Я старалась смотреть
На тебя через призму зеркал
Каждый твой поцелуй
Чуткой кожей сваей ощущала
А ты страстно любил 
И всё жарче меня целовал

Дуэт
Прелесть звёздной ночи
И восторг мы с тобою познали
Блеск любовной свечи
Купол неба во тьме разрывал

Женский
И всем сердцем своим
Я в словах твоих душу искала
Но ты молча любил
Только всю целовал, целовал    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:31 22.06.2017 (1)
1
Ну ОЧЕНЬ понравилось! Чувственно, красиво и, к тому же, легко читается! Нужен композитор.
     09:52 22.06.2017
Спасибо дорогая. Что мне особенно нравится, что ты так по доброму укажешь на недостатки или без фальши оценишь, если стих получился. 
     19:40 21.06.2017 (1)
Очень выразительно и театрально.
И к тому же сильный антитезис А Фету с его знаменитым .."и плакали, плакали мы..."
Драматическая вещь!
     23:20 21.06.2017
Спасибо что задержались на страничке, а не прошли мимо.
     19:58 21.06.2017 (1)
Спасибо Вам! Замечательные стихи! В моей душе нашли вы отклик!
     23:16 21.06.2017
Рада за положительный отклик. Я на сайте новичок. Надеюсь ещё порадуем друг друга своим творчеством.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама