Стихотворение «Лучик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Лучик

В руки падал уже рассвет,
Ночь измятую оставив в покое.
Теребил по щеке солнца свет,
Не давая никакого покоя
Шоколадный растаял сон,
Растекаясь по телу бесстыже
А тут луч донимал, как назло,
Из-за штор наблюдая игриво.
Я за ним, чтобы шторой прикрыть,
Пробиралась сквозь теплые руки,
Но наткнулась на луч иной... вот и вышло
Согрешили, как мухи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:47 20.06.2017 (1)
Комментарий удален
     19:34 20.06.2017
Надюша, всё взято из жизни, как не крути)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама