К вам юмор даже изредка не вхож,
Секс,- завсегдатай в наших судеб случке.
Мозоль образовался б треньем кож,
Когда б не брал я "отпусков" с получки.
Хмельного вы не любите меня,
Мой нрав в такие дни особо весел.
И я не вас на водку променял,-
А Ваших губ надутость. Им бы песен
"Гимнастику" освоить и, глядишь,
В улыбке растянулись бы дуэтом,
И разогнали скуки гладь и тишь,
А я бы "завязал" в ответ на это! |