В метро мелькают чужие лица
Закрыть глаза, уснуть, забыться...
Но станция твоя звучит страданием
До дрожи....
И только ты давно забыл
Как были мы с тобой похожи...
Зачем я вспоминаю снова-снова...
Любовь... - взаимности основа..
И как моя кружилась голова
Когда имели вес твои слова!
Так почему же память не устала..
И неужели сердце мало пострадало??!!
Ни кто не может в прошлое вернуться...
Забыть.. простить... и отпустить!!
Однажды утром вдруг проснуться..
Счастливой!!!
Когда нибудь наступит этот день
И от тебя - так горячо любимый мой
Останется лишь тень.... |