Стихотворение «НЕ ДАЙ БОГ ЕГО ПОТЕРЯТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:
«НЕ ДАЙ БОГ ЕГО ПОТЕРЯТЬ...»

НЕ ДАЙ БОГ ЕГО ПОТЕРЯТЬ...

А я конкретно расскажу в чем моя вина,
И обязательно выложу тайные чувства.
Может, я тогда была иная, сама не своя,
И еще, по ходу дела, бокальчик выпила...

Что говорить - душа о любви печалится,
Да на волю рвется бедное сердечко мое.
Ведь меня мамочка родила для счастья,
А не сидеть в тоске, да скучать без него...

Если есть желание - исполняй скоро его,
А не то, придет другое, а это и забудется.
В любви всегда нежное чувство хорошо,
А особенно то, где все хорошо сложится…

Если сбудется, то ему улететь захочется,
Не куда-нибудь, а в самые далекие края.
Ты за ним, как дура, с мечтой мечешься,
И вот от этого-то я в любви сама не своя…

А вот говорят, что это счастье обманное,
Оно приголубит, запудрив пылью глаза?
А ты легко ему веришь, девица невинная,
Да от расстроенных чувств сама не своя...

Но, если повезло, тут уж веселье полное,
Сердце вещует, что все к свадьбе пошло.
То это счастье твое, не золотое, родимое,
Знать, оно тебя к себе не силком влекло…

20.06.17. 

А я любить-то как хочу, ну нет моченьки,
Ночами не сплю, вся в фантазиях летаю.
А любовь не купить ни за какие денежки,
И, не дай бог, потерять её, когда поймаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама